仲英书院【校外导师计划】正式开启啦

欢迎同学们积极报名参加~

什么是【校外导师计划】?

为了更好地帮助同学们解决生活,学习上的难题,书院特地招募了一批校外导师,通过导师与同学们的互选,实现导师与学生一对一的指导。拥有自己的校外导师,让你的青春不再迷茫!

校外导师,谁来担任?

校外导师是书院特地从校外聘请的交大校友,他们大多都已在职场身经百战,却仍挂心母校,愿意为学弟学妹们指点迷津。他们热衷于大学生的思想引领,愿意将自己成长经历、学习经验与你分享;他们能解答你在学业、就业、创业、人生等方面的困惑;他们能引领你的思想行为,帮助你扩宽视野增长见识,帮助你适应社会、融入社会;他们还能帮助你联系实习基地,提供实习、就业信息和机会,并给与你创业、就业的相关指导与支持。

校外导师,如何指导?

校外导师将会通过QQ、E-mail、微信等网络方式与学生展开交流,并且每年都会有不少于一次的面对面交流。

校外导师,我的福利( ^_^ )

    很多同学可能会问,加入校外导师计划,我能获益什么?那么赶快来看看,福利满满哦~

1.你能拥有自己的校外导师,无论是生活,学习,还是情感,就业等各方面的问题,都可以及时咨询,获取导师的建议,寻求导师的帮助。

2.导师还会为同学们开展行业、专业领域前沿、创新动态、发展趋势展望等相关内容的高端讲座、报告。

3.书院还会开展导师沙龙系列活动,每期沙龙由一位校外导师针对大家就业发展中的最大困惑——我该干什么、我能干什么、我想干什么等系列问题,与同学们分享个人经历和成长经验,给你们最直接和有效的帮助。

4.校外导师还会根据实际情况帮助书院建立学生暑期实习基地,为大家提供为期一周至数周的暑期实习。

5.书院每年将征集多支暑期游学队伍,进行为期一周的行业、企业、校友、导师访问交流,大家可在上述领域内自定主题,与导师商定访学内容和计划。同学们访学期间的交通、食宿等基本生活费用将由书院承担哦。

 

那么现在问题来了,怎么样才能拥有自己的校外导师呢?

20150414123202914

 另外,校外指导活动满一年后可以更换导师或学生,如有特殊事由根据实际情况进行调整。

.

导师列表

(加红字为本次可选导师)

黄琨 校外导师

范波 校外导师

方孜 校外导师

王哲明 校外导师

许海强 校外导师

熊学政 校外导师

康乐 校外导师

潘超 校外导师

王宇 校外导师

张宏宇 校外导师

李东阳 校外导师

王新春 校外导师

魏诗颖 校外导师

贾济舟 校外导师

陈义 校外导师

陈建刚 校外导师

王亚恒 校外导师

刘金石 校外导师

叶剑敏 校外导师