贾济舟 校外导师

姓名: 贾济舟

出生年月:1992.6.18

联系电话:18792703501

求学经历:本科毕业于西安交通大学自动化专业;现为在读硕士,中国科学技术大学,软件工程专业

曾参加学生组织:仲英书院学生会,仲英书院学委会,仲英书院团工委

参加学生社团:西安交通大学英仔爱心社,仲英书院学长团

最有意义的事:能在交大上学,认识一群志同道合的朋友;组织并参与爱心社和学长团的各种志愿活动

经验与感悟:在大学之前我认识的生活是单一的,读大学之后感受到其实生活没有标准答案,     每个人都有独特的生活方式,不一样的未来选择,我要做的就是做好自己能做好的事,以尊重、平和的态度看待周围的事情。

做志愿活动是我最骄傲的事情,让我感受到了分享和帮助他人的乐趣,这也是我希望参加这个“校外导师活动的原因,当然还有对爱心社、对书院的想念和感恩。

但行好事,莫问前程。为恶畏人知,恶中犹有善路,为善而急人知,善处即是恶根。是唐爷爷用行动给我们做的榜样,也是我佩服唐爷爷的原因。

来自上一版内容