13级化工党支部顺利开展“两学一做”主题活动

13级化工党支部顺利召开“两学一做”主题活动,党支部书记朱珍昱同志向大家传达了中共中央办公厅关于“两学一做”的学习教育精神,全体党员逐字逐句重学党章,对照自身,查找不足,进行了深入心灵的批评与自我批评。随后,全体党员对习总书记关于“坚持全面从严治党依规治党、创新体制机制强化党内监督”的重要讲话、关于“准确把握和抓好我国发展战略重点”的重要讲话以及关于“坚持正确方向创新方法手段、提高新闻舆论传播力引导”的重要讲话等进行了学习和讨论。

2

活动中,全体党员相互交流感想、分享学习心得。田晨晔同学认识到,要想使我党更具号召力与凝聚力,必须保持党的纯洁性,党员必须忠心向党。同时,作为一名大学生党员,不能只注重专业学习,不注重党性修养,应当又红又专,不忘我党艰苦奋斗的精神,不忘我党为人民服务的宗旨,不忘我党开拓进取的先进性。

学习习近平总书记系列讲话精神,是每一名合格党员的“必修课”。活动结束后,支部全体党员向组织递交了本次“两学一做”学习活动的收获和感悟。通过本次学习,学生党员对党章党规有了更深刻的认识,领悟了我党从无到有以及“星星之火,可以燎原”的艰苦卓绝的光辉奋斗史。

此外,朱珍昱同志还表示将定期开展“两学一做”主题活动,创新组织生活和理论学习的方式与模式,加强学生党员的党性锻炼和道德修养。