最后的相守

       2016年5月29日21:30分,仲英书院12级能动党支部在东21-107会议室召开了组织生活会,会议主要讨论李登伟、郭慧超同志的转正,支部所有的正式党员、预备党员出席了本次会议。

1111

       陈希辉书记首先总结了支部四年来的各种变化,接下来对在座所有人提出了要求,大四最后一年,最后一个月,或许很多人以后都不会再见面了,但是所有人的心始终在一起。

        李登伟同志结合自己入党积极分子、预备党员期间的各种表现,跟在做所有同志分享了自己这两年的各种转变。该同志积极参加支部的各种活动,如参观张学良公馆,参加支部的羽毛球比赛等;积极学习党的理论知识,用自己的实际行动一步步向党员的标准靠近。

       郭慧超同志主要谈了自己这几年的心路历程,尽管之前一次次没能成功加入中国共产党,但是她始终没有放弃,一次次参加支部的活动,如支部的义务支教,尽管一路艰辛但是却从来没有放弃;学习党的理论知识。她还谈论了自己在当班长期间的一些历程,和班上同学有争论时如何和同学讨论克服分歧。

      在座所有同志又对两位同志进行点评,提出一些意见。梁禹同志提出自己和郭慧超在一个班级共事时郭慧超同志的各种尽心尽责。

2

       最后,钟宪增同志带领所有预备党员进行入党宣誓,正式党员也重温入党誓词,整个宣誓过程大家激情满满,斗志昂扬。相信所有党员在今后的日子里都能严格要求自己,时刻记住自己是一名党员,保持党员政治意识,纪律意识,在社会的不同角落发光发彩。