仲英学业辅导中心学习小助手发放活动圆满结束

仲英学业辅导中心学习小助手发放活动圆满结束

        10月16日下午,仲英书院东21门口,仲英学业辅导中心的志愿者为大一的学弟学妹们分发“高数&线代学习小助手”,同学们排起了长队有序领取。不到半个小时,“小助手”就被领取一空。

       在分发之前,学业辅导中心的工作人员们在微信平台上、QQ群里早已做了相关推送。还未分发之前大一的同学们早已排起了长队。即使秋风瑟瑟,同学们的学习热情依旧不减。

  1

图为分发时的排队情况

       排在队伍第一位的是计算机实验班的周子萱同学,他说:“来了大学就打算好好学习,期中考试临近,有了小助手,复习思路应该会更加清晰”。而来自电气专业的丁琪同学则表示,之前听学长的推荐来领小助手,刚才看了一下,自己感觉也是收获满满。

2

       “高数&线代学习小助手”是由学辅历届优秀的学长学姐编写,涵盖了课本的典型例题和历年的考试真题,并附有自己的个人学习体会和难题总结,能有效巩固大一同学的知识基础。“小助手”每学期会根据不同课时情况发放2-3次,包含高数、线性代数、大学物理等重点基础学科。作为学辅的特色项目,“小助手”广受同学们的好评。

       最后,祝大一的同学们期中考试顺利,都能取得自己满意的成绩!