关于举办2016年仲英书院班衫设计大赛的通知

       为增强各新生班级凝聚力,配合“最佳团日”的活动的开展,仲英书院团工委决定开展班衫设计大赛,请仲英书院各班级积极参与本次比赛,设计出一套融入班级特色和书院元素的班衫。

       比赛从10月22日各团支部接到通知开始,11月5日优秀班衫评选完成结束。各班在10月30日晚0:00前将班服实物(T恤、外套、衬衣或其他样式均可,须为实物)照片以JPG或JPEG附件形式发送至zysytgwxcb@sina.com,邮件主题命名为班级名称。不能按时发送的班级须发送邮件到上述邮箱说明理由及最迟提交时间。

       初步审查后,11月1日至11月5日在团工委微信公众号(zhongyingtgw)上进行投票,并请各班派出1-2名同学,于11月4日晚在仲英天井举办的班服走秀活动上走台展示本班班衫,届时会组织现场观众投票,请仲英书院大一各班团支部书记动员本班同学观看走秀展示活动,为自己喜欢的班衫投票。最终票数换算为得分,排名前十的班级均有奖励,排名前三的班级奖品如下:

                        第一名班级获一等奖:Muma轰趴馆班级聚会;

                        第二名班级获二等奖:8个LED平板阅读灯;

                        第三名班级获三等奖:10本MUJI手账本;

       排名前三班级参与走秀展示的同学将获得Ferrofluid创意磁流体方瓶作为奖品。

       比赛流程如下:

时间 活动内容
10月22日 仲英书院大一各团支部接到通知。
10月22-30日 各班制作本班班衫。
10月30日晚 当晚0:00前各班将本班班衫实物图片以JPEG或JPG格式发送至zysytgwxcb@sina.com,邮件主题以本班班级名称命名。
11月1-5日 团工委公众号(zhongyingtgw)上展示作品与投票。
11月3日晚 当晚0:00前各班将本班展示班衫同学的姓名和走秀使用的背景音乐以MP3格式发送至zysytgwxcb@sina.com,邮件主题以本班班级名称命名。
11月4日晚 各班派出1-2名同学在仲英天井展示本班班衫(走秀活动)并讲解班衫的寓意及特色。
11月6日 由团工委公众号公示并宣传获奖作品。

       走秀活动场地示意图如下:

1

评分规则:

       走秀现场评委打分满分90分,各班到现场参与活动的人数满分10(按各班到场人数计分,一人到得1分,十人及以上到场可得人数分满分10),网络投票数占比40%,走秀现场投票数占比60%。

       最终总得分=网络投票数×0.4+现场票数×0.6+评委评分+人数参与得分;

       详情请关注仲英团工委微信公众号仲英可米心(zhongyingtgw),比赛随后的最新进展和安排将在公众号上通知。此次班衫设计比赛关系到各班最佳团日的评分以及各团支委的评分,希望各位团支部书记予以配合,认真对待。对比赛流程等方面有疑惑的,请联系周同学(13720550600)。

仲英书院团工委

2016年10月22日