西安交大技术经济合伙人招募进行中

西安交大技术经济合伙人招募进行中

 一、关于我们——西安交大国家技术转移中心

西安交大国家技术转移中心成立于1999年,同年成立转移公司,是代表西安交通大学从事技术转移、成果推广、企业孵化、技术股权的资本运作与管理,促进产学研结合的服务机构。

2001年8月中心被国家经贸委和国家教育部认定为全国六家高校“国家技术转移中心”之一;

2003年3月通过了ISO9001质量管理体系认证。

2008年被国家科技部认定为首批“国家技术转移示范机构” ;

2011年被陕西省科技厅认定为“第一批省级技术转移示范机构”;

2015年被陕西省科技厅评为”省级技术转移示范机构优秀单位”。

二、组建愿景

   成立“技术经纪合伙人”团队的宗旨是要在西安交通大学创建一个高水平的学习型、实践型、应用型结合的兼职技术经纪人团队。

合伙人主张吸纳西安交通大学各个专业富有激情的优秀硕博生、中青年教师及有意愿从事科技成果转化的校友作为合伙人成员,通过为成员提供形式灵活多样的技术成果转移转化、技术项目评估、知识产权管理、商业投资、市场营销等方面内容的学习与培训,组织合伙人成员进行技术转移项目实操,为企业和学校提供、传递技术转移供需信息,组织并参与技术成果的商业化应用和产业化活动、挖掘并运作优秀的校内创业项目。

三、合伙机制

1.项目合伙人合伙机制

(1) 项目合伙人可以为开展项目的负责人,代表中心决定企业提供的项目经费的分配使用;

(2)中心为合伙人开展工作提供各种便利条件;

(3)中心为合伙人提供一定金额的商务基金,认证项目合伙人首次撮合对接成功可获更多商务基金;

(4)在“技术经济合伙人”项目启动初期,为鼓励及保护合伙人工作积极性,项目合伙人可通过提供经中心认定有效的科技项目或企业需求获取信息费;

(5)每撮合对接成功项目,获取技术转移佣金中的70%。

2.事业合伙人

(1)定期(或不定期)给中心项目部提交高质量的校内(或校外)科技项目及创业项目,做好与科研团队、创业团队关系维护,做好科研项项目的进度跟进与落实;

(2)给中心项目部提供详细的企业技术需求信息及政府资源,协助拓展中心业务;

(3)能够独立开展技术转移工作,从“项目挖掘-项目跟进-项目包装-企业对接-项目落实”开展技术转移全周期工作,善于协调解决技术转移工作中出现的相关问题,善于利用资源,并可以灵活处理问题;

(4)为异地科技园、异地分中心工作开展建言献策,并能够协调自身社会资源,为服务异地科技园、支撑异地分中心工作作出贡献;

(5)积极发现挖掘有潜质、有激情、有干劲的优秀人才加入合伙人,发展壮大合伙人队伍。遵守组织相关规定,热爱团队,有团队归属感和团队荣誉感。

3.事业合伙人机制

除了完全享受项目合伙人的合伙机制外另有每月固定底薪等你来拿!

四、招募对象

(1)项目合伙人:面向交大校友及在校师生;各专业优秀硕博士,中青年教师及有意愿从事科技成果转化的校友优先。

(2) 第二期事业合伙人招募方向:机械、能动、电气、电信、生命、材料 、化工。

五、招募流程

1

 

 

六、报名方式

1.网上报名https://jinshuju.net/f/cCcGnO

或扫描下方二维码

2

2.短信报名:编辑负责人姓名+负责人手机号发送至13572554409

3.电话报名:029-83395828

七、咨询电话

029-83395828   13572554409(贾老师)  15809277633(吴老师)

4