自动化第二党支部组织学习十八届六中全会

        2016年11月6日晚,仲英书院自动化第二党支部于东21-122会议室召开组织生活会。在支部书记李恒杰的主持下,到场的29名党支部成员对于十八届六中全会中下发的各个文件及传达的相关的精神进行了全面的学习并开展了深入的讨论。党支部成员们踊跃地表达自己的看法,其中更不乏十分精彩的发言:

1

党支部书记李恒杰主持此次组织生活会

  • 自动化34-周春翔

        我最有体会的当属从严治党。近几年来“老虎,苍蝇一起打”的反腐倡廉新风兴起,顺应了民意,净化了党内风气,对社会和谐发展起到至关重要的作用。

  • 自动化46-杨博宇

        我认为,定期组织党内组织生活会,能定期安排党内工作,获知党员们的工作进展;也给了全体党员集体学习、讨论的机会,能够促进每一位党员的发展进步。

2

到会党支部成员克服困难,认真整理会议记录

  • 自动化46-徐妍

        正如古人云,一屋不扫,何以扫天下。在这种现实状况下,提高党员队伍成员的思想素质,丰富党内政治生活,以党员提携群众,不仅是必要的更是十分可行的。

  • 自动化35-冀梦杰

        党要管党,从严治党,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。无论是对于党干部还是普通党员都提出了应时代发展的新要求。

  • 自动化46-李元昊

        对党员来说,理想滑坡是最致命的滑坡。习近平总书记强调,必须把党的思想政治建设摆在首位,营造风清气正的政治生态。这为新形势下抓好思想建党这个根本指明了努力方向,提供了基本遵循。

3

党支部书记李恒杰对支部成员发言进行总结

        此次组织生活会不仅使自动化第二党支部全体成员深入学习领会十八届六中全会我党的相关精神,更通过朋辈间的交流,让每个人的思想素质有了不同程度的提升,可谓使人受益匪浅。