新生杯球赛落幕  仲英队成绩傲人

新生杯球赛落幕 仲英队成绩傲人

       2016级新生杯三大球赛全面落幕,仲英书院男子军团在篮球、足球、排球三个项目的比赛中成绩斐然,三个项目共获得两项冠军和一项季军的傲人成绩。

       新生杯篮球赛决赛是在体育中心篮球馆举行,吸引了近百名的同学观战,仲英书院对决文治书院。在前三节落后的情况下,场上英仔们依旧沉着冷静,坚持具有侵略性的进攻方式,在最后一节激动人心地实现反超,并将领先优势保持到比赛结束,以29比28一分险胜文治书院,问鼎冠军。

NH~QJBV0~V](3{ESFNSN%$P

      2

       新生杯足球赛,仲英书院报憾地未能进入决赛,在与彭康书院进行三四名的争夺战中,英仔男团卸下心中包袱,充分发挥团队配合,在开场的第30分钟,8号秦晓川以一记世界波率先攻入一球,最终凭借这一粒进球,仲英书院获得季军。

3

       新生杯男子排球决赛在西排球场举行,仲英书院对阵南洋书院,比赛一开始,比分就呈现出一边倒的态势,仲英书院男团战术积极主动,整场比赛都没有给对手反击的机会,最终以大比分2比0的成绩轻取南洋书院,为仲英书院再夺得一项冠军。

4

新生杯篮球队员名单:

学生教练:王宁

队员:张克旭、贾奕轩、樊奕成、陈跃海、李瑞华、黄兴伟、牙振、王昕源、赵浩淇、张一卓、潘鋆、袁育臣

新生杯足球男队名单:

学生教练:廖恒

队员:唐成伟、林伟翔、赵佳元、朱致远、徐志昊、金宸宇、魏宇星、安靖钊、杨光、梁嘉祎、秦晓川、郭宇煊、王晔、张淦宣、张晨阳、陈乐航、李俊凯、唐宇轩、程成、李陶然、魏晓通、刘钧文