中研化妆品公司研发部招聘应届生

公司介绍:

 

欢迎您加入中山中研化妆品公司护肤品研究中心,与众多出色的人才一起工作(公司愿意为年轻人提供学习、成长平台,90后占比近50%,公司规矩少,让年轻人开心工作,研发部同事均来自于985院校或海外名校)。我们提供的不是一个岗位,而是一份职业。我们是一家追求快乐和幸福的企业

 

     1 工作氛围好,同事之间配合、协助多,不做量化考核,不加班,不对错误问责;

     2 每年都会安排三次旅游(其中两次省内游,一次省外或国外。2015年新加坡/泰国、2016年日本、2017年计划去德国/法国);

     3 每天上午提供牛奶,下午有水果或下午茶;

     4 每年加薪,年终奖金;

     5 提供午休房,阅览室,单身员工空调单人间(虽然只有几个单身员工住宿舍,但配套健身房、桑拿房、羽毛球场、篮球场);

     6 公司具备很强的市场竞争力:成立十四年没有销售部(靠口碑,客户主动要求合作),到2020年前都不会设立销售部的。

 

 

我们希望成为“中山地区最适宜工作的公司”在这里,你将获得:

    1 快乐的工作氛围

    2 合理的收入

    3 成长、发展空间

    4 尊重和关怀

 

   关于中山市

中山是伟人孙中山的故乡,地处珠三角核心地带,经济发达,多次入围“全国十大幸福城市”称号,中山市是珠三角最为发达的7个城市中房价最低的城市。

 

招聘岗位:研发部助理工程师:

培养成为新产品、新配方开发的专家

 

要求:

1)985本科化工、化学类专业应届或16届毕业生(不招研究生,因为护肤品的配方开发更多的是配方组合和配比,主要靠美感和灵感、悟性),专业也不特别要求,化学化工类、食品类、医药类均可。

2)对实验室工作感兴趣。

3)有美感,生活有品味(这一点儿是我们最为看重的)。

4)开朗、自信。

备注:公司免费提供宿舍(水电费也免费)。

 

Mail: sinno@sinnolab.com

www.sinnolab.com