第三届阿里中间件性能挑战赛启动:挑战双十一万亿级消息引擎

【给你机会迎战双十一万亿级数据洪峰,你敢来吗?】

各位同学, 由阿里巴巴集团主办的工程视角大赛『第三届阿里中间件性能挑战赛』开始报名啦! 你将有机会迎战万亿级数据洪峰,感受最真实的双十一业务场景! 大赛提供30万现金大奖,美国硅谷游学基金,还有难忘的阿里技术之旅!

【你的收获】会是你简历上最精彩的一笔,这相当于承担一次重大项目,经历一次技术的洗礼。 快来加入挑战吧!报名地址: https://tianchi.aliyun.com/mini/promotion-programming2017

由阿里巴巴集团主办的“第三届阿里中间件性能挑战赛”正式启动,主题为“挑战双十一万亿级消息引擎”。你将有机会实战双十一万亿级数据洪峰,感受最真实的双十一业务场景!大赛提供30万现金大奖,美国硅谷游学基金,还有难忘的阿里技术之旅。 优雅的设计,高效的性能,是我们极致的追求,如果你相信自己的实力,就来争取最终的胜利!

详情点击:赛题页面 或者扫码快速了解:

重要时间

报名:即日起至2017年6月4日

第一赛季:2017年5月26日-6月5日

第二赛季:2017年6月15日-6月28日

总决赛(阿里技术之旅):2017年7月12-13日 挑战任务直击:

第一赛季:《基于Open-Messaging实现进程内消息引擎》

第二赛季:《模拟阿里双十一分布式数据同步》

大赛激励 总奖金池:300,000RMB

西行游学大奖:西行游学全程差旅赞助,复赛最终入围TOP10的队伍将前往阿里巴巴总部参加总决赛活动,并与阿里巴巴集团工程师进行技术切磋赛,胜出选手将获得西行游学大奖。

参与奖:限量版纪念T恤,初赛最终排名入围TOP200队伍的选手将可获得。

 

阿里中间件性能挑战赛组委会

2017年4月