春季联赛,仲英男排夺冠

        5月19日中午12点半,春季联赛男子排球决赛在交大西篮球场举行,仲英书院与文治书院两支队伍经过之前各书院之间的激烈角逐,脱颖而出,会师决赛。最终,仲英书院男排队以2:0的比分夺得冠军。

        赛前,双方队伍进行着紧张的练习。场上观众热情十分高涨,如同今日的天气,晴朗明媚。

        在双方队员向裁判示敬后,伴随着哨声,比赛正式开始了。第一场比赛一开始,双方可谓是棋逢对手啊!只见双方你来我往,你追我赶。比分交替上升,始终无法拉开距离。眼看第一场比赛已经过去了大半,转变来了,仲英队抓住对方的失误,并组织了有效而漂亮的进攻。那暴力而不失优美的扣杀,引发了全场的欢呼,激起阵阵高潮。最后,以25:19的比分率先拿下一局。

       经过短暂的休整,在第二局比赛中一开始,仲英队便抓住优势,连砍七分打出强势的开局。而这时,文治队才如梦初醒,迅速组织了有效的防守,阻止了比分被继续拉大。恰在这时仲英队也出现了一些失误,文治队抓住机会反击得分,试图缩小分差。之后的比赛仲英一心想甩开对方结束比赛,而文治则紧追不舍,比赛继续激烈地进行着。文治队虽拼死追赶,但奈何之前分差太大,最终以22:25的成绩憾负仲英。

       至此,春季联赛男子排球赛就结束了,最终仲英书院男排队取得冠军,祝贺他们!鲜花和掌声送给他们!希望他们继续加油,在以后可以取得更多的胜利。