2017年秋季联赛圆满落幕

为响应学校对举办体育赛事的号召,提高学生的体育关注力与参与性,培养学生的体育竞赛精神,根据《全国学生体育竞赛管理规定》,西安交通大学学生会于十一月初举办秋季联赛,并取得了圆满成功。运动员们经过艰苦的训练和激烈的比拼,依靠自己不懈的努力取得了傲人的成绩。最终成绩如下:

篮球赛男子组第一名:仲英二队

第二名:宗濂一队

第三名:文治二队

篮球赛女子组第一名:仲英女队

第二名:宗濂女队

祝贺各位运动员取得的优异成绩,也希望每名运动员都能在接下来的体育竞赛中崭露头角,再创佳绩!

附件:报名表

仲英书院学生体育中心