清雪开道——仲英党员时刻在行动

1月7日下午,由仲英书院教工党支部和学生党支部党员26人,书院志愿者16人共同组成的清雪队伍对仲英书院附近的主要交通干道实施清雪,及时解决路面湿滑问题,方便师生出行,美化校园环境。

1

2

皑皑白雪和透明的冰棱为交大增添了不少童话气息,但同时也给学校师生的出行带来了诸多不便。天气虽然寒冷,却也抵挡不住仲英师生高涨的扫雪热情,大家拿着铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,齐心协力,积极配合,一派热火朝天的繁忙景象。经过一个多小时的共同努力,书院周边的主要干道已经被清扫得干干净净,获得了大家的一致称赞。

3

5

此次活动彰显了仲英书院“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的院训精神,党员干部充分发挥了不畏严寒、无私奉献的先锋模范作用,在服务中也收获到了快乐。

6

4