新闻动态
仲英书院举行宿舍革命仪式暨2018级舍长大会
2018-09-28 赵颐  审核人:   (点击数:)

9月26日,仲英书院宿舍革命仪式暨2018级舍长大会于主楼A座303举行。仲英书院院务主任黄丽宁等出席了会议,与仲英书院的社团代表以及所有新任舍长一同见证仲英书院“宿舍革命”活动的启动。

新任社委会主席王粟向大家介绍社委会组织架构及职能,汇报社委会过去一年的工作成果,着重介绍了书院自行车车牌、傍晚督促熄灯等具体工作。

团工委副书记邢晋老师宣读第三届社委会干部任命文件,宣布任命王粟等四名同学为社委会新任主席、甘智成等十三位同学为社委会新任部长。随后黄丽宁主任为新任主席团颁发证书,刑晋老师和社委会指导老师商琛向十三位部长颁发证书。商琛老师宣读《仲英书院关于任命2018级舍长的通知》,18级辅导员孙丹老师与张瑞老师向舍长代表颁发聘书。

随后,黄丽宁主任讲话并宣布“仲英书院宿舍革命”正式启动。她表示,宿舍革命不仅仅宿舍是卫生的问题,还关乎宿舍气氛、同学关系和学习氛围。希望舍长真正落实宿舍革命,带动同学们保持宿舍卫生,形成良好的生活习惯。

大会最后,商琛老师宣读《仲英书院宿舍革命实施办法(试行)》文件并就“宿舍革命”落实工作做了具体布置,详细讲解了仲英书院宿舍安全卫生检查标准,希望通过舍长和同学们的共同努力打造美丽、和谐、舒心的宿舍文化。

西安交通大学仲英书院

Copyright ©2009-2019 All Rights reserved

陕ICP备05001571号 技术支持 西交网管会

意见反馈:caokun.2015@xjtu.edu.cn