新闻动态
用精品体育活动 弘扬体育精神
2018-10-31   交大新闻网 审核人:   (点击数:)

10月27日下午,仲英书院举办了系列体育精品活动——百米冲刺。这是仲英体育俱乐部继小绳比赛后举办的第二场精品体育活动,86名英仔报名参赛,给东南田径场增添了一道靓丽的风景。

下午两点整,比赛正式开始,各年级英仔同场竞技。经过一个多小时的激烈角逐,各位同学挑战自我,发挥自身的潜力,锻炼了体魄,也结识了书院内有共同体育爱好的友人。自动化76班的钱琦珅同学以领先第二名一秒的优势取得小组第一,他也是2018年仲英书院春季运动会中男子组的第一名。赛后,钱琦珅同学表示,这一学期跑操打卡制度的推行以及自身积极为校运会备战的条件下,他每周至少会跑四次两千米,一次四千米。

体育与我何加焉?惟健康之体魄,充足之精力,无限之动力。仲英书院体育俱乐部希望通过一次次小规模的精品体育赛事,将都体育精神融入英仔的日常生活,弘扬体育精神、践行“四个一百”育人举措,带动身边人一起锻炼,养成良好的运动习惯,在自律的生活中,获得自由的学习生活空间。


西安交通大学仲英书院

Copyright ©2009-2019 All Rights reserved

陕ICP备05001571号 技术支持 西交网管会

意见反馈:caokun.2015@xjtu.edu.cn