组织介绍

中共西安交通大学仲英书院总支部委员会(简称仲英书院党总支)成立2008年9月现由9名委员组成,其中教师委员3名,学生委员6名。


党总支委员情况:


     党总支书记:黄丽宁


     党总支副书记:孙伟博学生


     其他委员:陶磊  高琼  孟旋(学生) 于杨学生


                 王彤宇学生 江波学生 高曦含学生


为了党建工作的顺利开展充分实现学生的自我教育和自我管理,书院党总支建立专项工作委员会制度成立组织委员会、纪律监督委员会、综合事务委员三个专项工作委员会,通过本人自荐和支部推荐相结合的方式产生专项委员会委员有效提高学生参与书院管理和总支建设的积极性和责任感,同时提高了党员发展材料审查、程序监督的规范性。

在校党委和大学生党委的领导下,仲英书院党总支以党员的培养和教育为核心,围绕书院建设和全面育人的目标,将提高党员发展质量、增强党建工作实效的目标与书院和学校育人理念相结合,通过深入、扎实的工作,不断创新体制机制,使书院党建取得了积极成效。党总支成立至今发展培养了1000多名党员,为祖国各行各业输送了党的后备人才队伍。同时加强党员教育,夯实基层组织建设,通过开展丰富多彩的理论学习与实践活动,有效提升广大学生党员的理论水平和政治觉悟,发挥党员的示范引领作用

   


 

                                              西安交通大学仲英书院

Copyright ©2009-2019 All Rights reserved

陕ICP备05001571号 技术支持 思跃社

意见反馈:caokun.2015@xjtu.edu.cn