百场活动
“绳”采飞扬:仲英师生同参与,青春在于运动
2018-11-22 张晓彤  审核人:   (点击数:)

    为增强英仔体质,丰富课余生活,同时提高班级协作力和凝聚力,增强“书院如家”的氛围,仲英书院学生会体育部于11月10日和11月17日在四大发明广场举行了班级跳大绳比赛。

    除了积极参与的同学们,比赛中还出现了书院辅导员们的身影。来到同学们中间,老师们也仿佛回到了学生时代,一跳一跃之间,尽展活力与风采。师生合作默契,不仅展现了书院师生的积极向上的精神面貌,更有助于增进师生间的情谊,促进书院的“家”文化建设。

    2332D

    由仲英书院学生会组织开展的短跑、跳小绳、跳大绳等系列精品体育活动已经成为了英仔们磨砺意志、团结班级的一扇窗。辅导员老师的参与,也使体育活动成为了师生沟通的桥梁。在这种良好的氛围下,书院将继续着力建立友好师生关系,弘扬仲英体育精神


西安交通大学仲英书院

Copyright ©2009-2019 All Rights reserved

陕ICP备05001571号 技术支持 西交网管会

意见反馈:caokun.2015@xjtu.edu.cn