通知公告
仲英书院2020年寒假放假安排及安全注意事项
2020-01-09   审核人:   (点击数:)

仲英书院2020年寒假放假安排及安全注意事项

仲英书院各班及各位同学:

根据学校安排,2020年寒假放假时间为113日至214,2月15,16日报道217日正常上课。请同学们相互告知。

为确保同学们放假期间的安全,强化安全意识,特提醒以下事项

1. 放假之前,各位同学详细登记假期离返校信息;216日晚8点前,各班统计同学返校情况,并将未返校学生名单报送给辅导员。因故需提前离校或推迟返校者,必须请假。

2. 放假之前,各宿舍清扫卫生,假期注意防火、防盗,确保财产和人身安全。辅导员假期前入户检查各宿舍卫生及安全状况。

3. 学校不组织任何形式的集体出行活动,自发组织的个人及团体外出活动,必须在辅导员处登记。出行时必须以安全第一为原则,杜绝不安全隐患。

4. 建议同学们不要单独出行,不要去地势险要或存在安全隐患的旅游景点,不要参加探险活动,不乘坐安全系数较低的游乐设施,出行远离施工场所、临时围墙及积水池塘等危险地带。假期游玩如需联系旅行社,必须是合法正规的旅行社。外出游玩务必遵守各项法规,尊重地方民俗,遵守旅游景区规定,礼貌待人,文明游玩。

5. 注意交通安全严禁乘坐无证、无照及存在安全隐患的交通工具。假期期间注意饮食卫生安全,随身带一些常用药品注意财物安全,要严防小偷抢匪;警惕传销组织拐骗和宗教渗透。

6. 外出期间务必随身携带手机,与家长、辅导员保持联系,如遇特殊情况迅速拨打110、120、119等求助电话,并告知家长和辅导员

7. 所有同学务必于216日前返校,如若因为特殊情况不能按时报到,请提前告知辅导员并打电话给所在学院教务老师履行请假手续,两周之内无故未报到的同学将按照学校学籍管理规定处理。

祝各位同学假期平安、快乐!


2020110



西安交通大学仲英书院

Copyright ©2009-2019 All Rights reserved

陕ICP备05001571号 技术支持 西交网管会

意见反馈:caokun.2015@xjtu.edu.cn